
Atualização da norma FSSC 22000 v. 5.1
OBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes, no final da ação, sejam capazes de compreender os requisitos adicionais da norma FSSC 22000 versão 5.1 e conhecer as orientações para a sua […]

Estratégias e medidas de prevenção no controlo da Legionella
OBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários para a definição e implementação de estratégias adequadas para a prevenção e controlo de Legionella. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se que os […]

UFCD 0737 – Gestão da Qualidade – área alimentar
OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se que os participantes, perante uma situação concreta, sejam capazes de: Reconhecer o enquadramento legal aplicado ao setor alimentar. Identificar os princípios e metodologia para a implementação do HACCP. Reconhecer o referencial ISO 22000 e interpretar os seus requisitos. DESTINATÁRIOS Empregados/as com pelo menos o 9º ano de escolaridade; Desempregados/as há menos de […]

Interpretação de Boletins Analíticos
OBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários à correta interpretação e análise dos boletins, no âmbito das amostragens efetuadas em resposta aos requisitos obrigatórios no âmbito do […]

FoodCost
Online ou PresencialOBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários acerca do conceito de Food Cost que lhe permitam gerir rigorosamente os seus custos e maximizar os seus rendimentos. OBJECTIVOS […]

Interpretação de Boletins Analíticos – Horário Laboral
Online ou PresencialOBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários à correta interpretação e análise dos boletins, no âmbito das amostragens efetuadas em resposta aos requisitos obrigatórios no âmbito do […]

Elaboração de Fichas Técnicas
Online ou PresencialOBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários à correta higienização de todo o espaço alimentar. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Em atualização DESTINATÁRIOS Esta ação destina-se a profissionais com funções […]

Procedimento de Recolha de Amostras no Controlo da Qualidade Alimentar
Online ou PresencialOBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários ao correto procedimento para a recolha de amostras no controlo da qualidade alimentar. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se que os participantes, perante […]

Rotulagem de Produtos Alimentares
OBJECTIVOS GERAIS No final da ação de formação, pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários de forma a cumprir com os requisitos obrigatórios. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se que os formandos, […]