
Rotulagem de Produtos Alimentares
Setembro 23 @ 14:00 – 18:00

OBJECTIVOS GERAIS
No final da ação de formação, pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários de forma a cumprir com os requisitos obrigatórios.
OBJECTIVOS ESPECÍFICOS
Pretende-se que os formandos, perante uma situação concreta, sejam capazes de:
- Identificar os elementos necessários para a elaboração de um rótulo;
- Aplicar as regras determinadas para cada elemento constituinte do rótulo, de acordo com o tipo de produto;
- Compreender a importância da informação que é transmitida pelo rótulo ao consumidor.
DESTINATÁRIOS
Esta ação destina-se a profissionais de todo o tipo de indústria alimentar.
MODALIDADE DA FORMAÇÃO
A Ação de Sensibilização é presencial, realizada em sala equipada para o efeito, com componente Teórica e Prática.
LOCAL DE REALIZAÇÃO: Sede InBioSide
DATA: 23 de Setembro de 2025. Ação sujeita à inscrição mínima de 5 formandos.
DURAÇÃO: 4 Horas
HORÁRIO: 14:00 às 18:00
CUSTO TOTAL DA FORMAÇÃO: 50€ + IVA (para público geral); 5% de desconto para clientes com a modalidade de formação adjudicada ou instituições com 3 ou mais participantes