A carregar Eventos

« Todos os Eventos

Rotulagem de Produtos Alimentares

Setembro 23 @ 14:00 18:00

OBJECTIVOS GERAIS

No final da ação de formação, pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários de forma a cumprir com os requisitos obrigatórios.

OBJECTIVOS ESPECÍFICOS

Pretende-se que os formandos, perante uma situação concreta, sejam capazes de:

  • Identificar os elementos necessários para a elaboração de um rótulo;
  • Aplicar as regras determinadas para cada elemento constituinte do rótulo, de acordo com o tipo de produto;
  • Compreender a importância da informação que é transmitida pelo rótulo ao consumidor.

DESTINATÁRIOS

Esta ação destina-se a profissionais de todo o tipo de indústria alimentar.

MODALIDADE DA FORMAÇÃO

A Ação de Sensibilização é presencial, realizada em sala equipada para o efeito, com componente Teórica e Prática.

LOCAL DE REALIZAÇÃO: Sede InBioSide

DATA: 23 de Setembro de 2025. Ação sujeita à inscrição mínima de 5 formandos.

DURAÇÃO: 4 Horas

HORÁRIO:  14:00 às 18:00

CUSTO TOTAL DA FORMAÇÃO: 50€ + IVA (para público geral); 5% de desconto para clientes com a modalidade de formação adjudicada ou instituições com 3 ou mais participantes

Detalhes

Data:
Setembro 23
Hora:
14:00 – 18:00
Categoria de Evento:
Etiquetas de Evento: