Arquivo Eventos

UFCD 0737 – Gestão da Qualidade – área alimentar

OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se que os participantes, perante uma situação concreta, sejam capazes de: Reconhecer o enquadramento legal aplicado ao setor alimentar. Identificar os princípios e metodologia para a implementação do HACCP. Reconhecer o referencial ISO 22000 e interpretar os seus requisitos. DESTINATÁRIOS Empregados/as com pelo menos o 9º ano de escolaridade; Desempregados/as há menos de […]

FoodCost

Online ou Presencial

OBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários acerca do conceito de Food Cost que lhe permitam gerir rigorosamente os seus custos e maximizar os seus rendimentos. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Elaborar menus de forma de adequada ao mercado onde se insere e com a máxima rentabilidade; Aplicar mecanismos de controlo do circuito de alimentos […]

€20.00

Elaboração de Fichas Técnicas

Online ou Presencial

OBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários à correta higienização de todo o espaço alimentar. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Em atualização DESTINATÁRIOS Esta ação destina-se a profissionais com funções […]

Procedimento de Recolha de Amostras no Controlo da Qualidade Alimentar

Online ou Presencial

OBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários ao correto procedimento para a recolha de amostras no controlo da qualidade alimentar. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se que os participantes, perante […]

40€ – 75€

Rotulagem de Produtos Alimentares

OBJECTIVOS GERAIS No final da ação de formação, pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários de forma a cumprir com os requisitos obrigatórios. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se que os formandos, […]