UFCD 0737 – Gestão da Qualidade – área alimentar
OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se que os participantes, perante uma situação concreta, sejam capazes de: Reconhecer o enquadramento legal aplicado ao setor alimentar. Identificar os princípios e metodologia para a implementação do […]
Elaboração de Fichas Técnicas
Online ou PresencialOBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários à correta higienização de todo o espaço alimentar. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Em atualização DESTINATÁRIOS Esta ação destina-se a profissionais com funções […]
Interpretação de Boletins Analíticos – Horário Laboral
Online ou PresencialOBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários à correta interpretação e análise dos boletins, no âmbito das amostragens efetuadas em resposta aos requisitos obrigatórios no âmbito do […]
Interpretação de Boletins Analíticos – Horário Pós-Laboral
OBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários à correta interpretação e análise dos boletins, no âmbito das amostragens efetuadas em resposta aos requisitos obrigatórios no âmbito do […]
FoodCost
Online ou PresencialOBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários acerca do conceito de Food Cost que lhe permitam gerir rigorosamente os seus custos e maximizar os seus rendimentos. OBJECTIVOS […]