Arquivo Eventos

  • Rastreabilidade na área Alimentar

    Online ou Presencial

    OBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários no que diz respeito ao processo de rastreabilidade, de acordo com os requisitos obrigatórios no âmbito do sistema HACCP. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se que os participantes, no final da formação, sejam capazes de: Conhecer e distinguir os conceitos de Rastreabilidade; Reconhecer a importância do processo de […]

  • Estratégias e medidas de prevenção no controlo da Legionella

    OBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários para a definição e implementação de estratégias adequadas para a prevenção e controlo de Legionella. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se que os participantes, perante uma situação concreta, sejam capazes de: Reconhecer a importância e o impacto da prevenção do surgimento de um surto de Legionella; Reconhecer as […]

  • UFCD 0737 – Gestão da Qualidade – área alimentar

    OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se que os participantes, perante uma situação concreta, sejam capazes de: Reconhecer o enquadramento legal aplicado ao setor alimentar. Identificar os princípios e metodologia para a implementação do HACCP. Reconhecer o referencial ISO 22000 e interpretar os seus requisitos. DESTINATÁRIOS Empregados/as com pelo menos o 9º ano de escolaridade; Desempregados/as há menos de […]

  • FoodCost

    Online ou Presencial

    OBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários acerca do conceito de Food Cost que lhe permitam gerir rigorosamente os seus custos e maximizar os seus rendimentos. OBJECTIVOS […]

    €20.00
  • Elaboração de Fichas Técnicas

    Online ou Presencial

    OBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários à correta higienização de todo o espaço alimentar. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Em atualização DESTINATÁRIOS Esta ação destina-se a profissionais com funções […]

  • Procedimento de Recolha de Amostras no Controlo da Qualidade Alimentar

    Online ou Presencial

    OBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários ao correto procedimento para a recolha de amostras no controlo da qualidade alimentar. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se que os participantes, perante […]

    40€ – 75€