Arquivo Eventos

Gestão de Alergénios

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OBJECTIVOS GERAIS No final da ação de formação, os participantes deverão ter adquirido conhecimentos necessários para uma correta identificação de alimentos alergénicos, assim como, criar e implementar procedimentos de gestão dos mesmos. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se que os formandos, perante uma situação concreta, sejam capazes de: Identificar as principais intolerâncias alimentares existentes e principais causas; Identificar […]

Manipulador de Carnes-Renovação

OBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes renovem os conhecimentos necessários no que respeita à manipulação de carnes com recurso aos requisitos obrigatórios no âmbito do sistema HACCP. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se […]

Iniciação à Atividade de Restauração

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OBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes adquiram os conhecimentos necessários acerca do processo de início à atividade de restauração, assim como acerca das regras a cumprir no exercício da atividade. […]

Introdução ao Sistema HACCP

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OBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários no que diz respeito à implementação do Sistema HACCP, mais especificamente, à Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se que os participantes, perante uma situação concreta, sejam capazes de: Fazer corresponder cada conceito à respetiva definição; Perceber as vantagens e desvantagens […]

Auxiliar de Laboratório

OBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes adquirem conhecimentos acerca das práticas de laboratório. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se que os participantes, perante uma situação concreta, sejam capazes de: Em atualização DESTINATÁRIOS Em atualização MODALIDADE DA FORMAÇÃO A Formação é presencial, realizada em sala equipada para o efeito, com componente Teórica e Prática. METODOLOGIA DE FORMAÇÃO Em atualização […]

Regras Gerais de Armazenamento

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OBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários ao correto armazenamento das matérias primas com recurso aos requisitos obrigatórios no âmbito do sistema HACCP. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se que […]

Rastreabilidade na área Alimentar

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OBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários no que diz respeito ao processo de rastreabilidade, de acordo com os requisitos obrigatórios no âmbito do sistema HACCP. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se que os participantes, no final da formação, sejam capazes de: Conhecer e distinguir os conceitos de Rastreabilidade; Reconhecer a importância do processo de […]