- 
	 Destaque DestaqueAtualização da norma FSSC 22000 v. 5.1OBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes, no final da ação, sejam capazes de compreender os requisitos adicionais da norma FSSC 22000 versão 5.1 e conhecer as orientações para a sua implementação. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se que os participantes, perante uma situação concreta, sejam capazes de: Interpretar e implementar na prática os requisitos adicionais previstos na norma […] 70€
- 
	  Estratégias e medidas de prevenção no controlo da LegionellaOBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários para a definição e implementação de estratégias adequadas para a prevenção e controlo de Legionella. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se que os […] 
- 
	  UFCD 0737 – Gestão da Qualidade – área alimentarOBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se que os participantes, perante uma situação concreta, sejam capazes de: Reconhecer o enquadramento legal aplicado ao setor alimentar. Identificar os princípios e metodologia para a implementação do […] 
- 
	 Destaque DestaqueInterpretação de Boletins AnalíticosOBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários à correta interpretação e análise dos boletins, no âmbito das amostragens efetuadas em resposta aos requisitos obrigatórios no âmbito do […] 
- 
	  FoodCostOnline ou PresencialOBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários acerca do conceito de Food Cost que lhe permitam gerir rigorosamente os seus custos e maximizar os seus rendimentos. OBJECTIVOS […] €20.00
- 
	 Destaque DestaqueInterpretação de Boletins Analíticos – Horário LaboralOnline ou PresencialOBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários à correta interpretação e análise dos boletins, no âmbito das amostragens efetuadas em resposta aos requisitos obrigatórios no âmbito do […] €75
- 
	  Elaboração de Fichas TécnicasOnline ou PresencialOBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários à correta higienização de todo o espaço alimentar. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Em atualização DESTINATÁRIOS Esta ação destina-se a profissionais com funções […] 
- 
	  Procedimento de Recolha de Amostras no Controlo da Qualidade AlimentarOnline ou PresencialOBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários ao correto procedimento para a recolha de amostras no controlo da qualidade alimentar. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se que os participantes, perante […] 40€ – 75€
- 
	  Rotulagem de Produtos AlimentaresOBJECTIVOS GERAIS No final da ação de formação, pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários de forma a cumprir com os requisitos obrigatórios. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se que os formandos, […] 
	
		9 eventos encontrados.	
	
		
		
		
	
		
		
		
		
