• Estratégias e medidas de prevenção no controlo da Legionella

    OBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários para a definição e implementação de estratégias adequadas para a prevenção e controlo de Legionella. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se que os participantes, perante uma situação concreta, sejam capazes de: Reconhecer a importância e o impacto da prevenção do surgimento de um surto de Legionella; Reconhecer as […]

  • UFCD 0737 – Gestão da Qualidade – área alimentar

    OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se que os participantes, perante uma situação concreta, sejam capazes de: Reconhecer o enquadramento legal aplicado ao setor alimentar. Identificar os princípios e metodologia para a implementação do […]

  • FoodCost

    Online ou Presencial

    OBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários acerca do conceito de Food Cost que lhe permitam gerir rigorosamente os seus custos e maximizar os seus rendimentos. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Elaborar menus de forma de adequada ao mercado onde se insere e com a máxima rentabilidade; Aplicar mecanismos de controlo do circuito de alimentos […]

    €20.00
  • Elaboração de Fichas Técnicas

    Online ou Presencial

    OBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários à correta higienização de todo o espaço alimentar. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Em atualização DESTINATÁRIOS Esta ação destina-se a profissionais com funções […]

  • Procedimento de Recolha de Amostras no Controlo da Qualidade Alimentar

    Online ou Presencial

    OBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários ao correto procedimento para a recolha de amostras no controlo da qualidade alimentar. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se que os participantes, perante uma situação concreta, sejam capazes de: Reconhecer os tipos de amostras; Recolher as amostras de forma correta; Proceder a uma correta conservação das amostras; DESTINATÁRIOS […]

    40€ – 75€
  • Rotulagem de Produtos Alimentares

    OBJECTIVOS GERAIS No final da ação de formação, pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários de forma a cumprir com os requisitos obrigatórios. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se que os formandos, perante uma situação concreta, sejam capazes de: Identificar os elementos necessários para a elaboração de um rótulo; Aplicar as regras determinadas para cada elemento constituinte do […]