Home » Notícias
No seguimento das obrigações estabelecidas pelo Regulamento (UE) 2017/2158 e a fim de orientar as autoridades competentes e os operadores das empresas que produzem e colocam no mercado géneros alimentícios, foi publicada recentemente (7 de…
A equipa da InBioSide (IBS) vem por este meio comunicar a decisão da Concessão da Acreditação ao nosso Laboratório, por parte do IPAC, como consequência da avaliação realizada nos passados dias 21,27 e 28…
Certas características como a frescura, sabor ou transparência não constituem garantia de potabilidade da água. A água é um dos mais importantes transmissores de doenças infeciosas. Os microrganismos presentes na água são responsáveis por gastroenterites,…
As fichas técnicas de produtos alimentares são documentos importantes para o sistema de segurança alimentar, visto que permitem dar a informação necessária ao operador/consumidor sobre o produto. A elaboração de fichas técnicas relacionadas com alimentos…
O controlo analítico é um instrumento importante, dentro do processo de implementação e monitorização do sistema HACCP, tendo por objetivo avaliar os níveis de contaminação dos produtos, matérias-primas, água de abastecimento, superfícies, manipuladores e ar…
Apesar de tradicionalmente conhecermos como modo de transmissão dos vírus a via pessoa de contato, em especial, a exposição a gotículas de secreções e/ou respiratórias de uma pessoa infectada, cada vez mais a Organização Mundial…
A InBioSide desde a sua fundação dá especial importância à sua integração no Concelho/Distrito onde se encontra. Entendemos a comunidade educativa como um elemento fundamental na Educação Ambiental e para o Desenvolvimento Sustentável da comunidade…
A InBioSide dispõe de um sistema totalmente digital que lhe permite abandonar o sistema de registos em papel no âmbito do seu sistema HACCP. Temos soluções para os registos de Higienização, Temperaturas, Controlo de amostra…
InBioSide | 2008-2023 © All Rights Reserved
made by Verae