Notícias

Home » Notícias

Compreender a tabela nutricional

Compreender a tabela nutricional de um alimento

  • InBioSide
  • 2021-04-01
  • Divulgação de Serviços; Notícias;
  • Comentários

  Compreender a tabela nutricional de um alimento Uma alimentação saudável é uma alimentação equilibrada e variada, seguindo as orientações da roda dos alimentos. No entanto, para ter uma alimentação saudável é necessário saber a…

Análises para detecção do SARS CoV-2 em Superfícies

  • InBioSide
  • 2020-12-17
  • Divulgação de Serviços; Notícias;
  • Comentários

  Quer garantir um ambiente seguro no seu espaço comercial ou de trabalho? A InBioSide oferece uma tecnologia rápida, para deteção do SARS CoV-2 em todas as superfícies.   Principais Vantagens Tranquiliza o público de…

Soluções de Desinfeção

Soluções de Desinfeção

A Pensar na Segurança de todos os espaços a InBioSide apresenta três Soluções de Desinfeção complementares que visam aumentar a confiança no seu estabelecimento   Crie um espaço de confiança para o seu cliente  …

Reabertura da Atividade para Restaurantes e Cafés

  Reabertura da Atividade para Restaurantes e Cafés A Reabertura dos espaços de restauração está para breve. As principais orientações forma comunicadas na passada sexta-feira e os profissionais do sector estão a ultimar todos os…

Reabertura do Comércio

Encontramo-nos no terceiro dia do início da atividade comercial, contudo, nem todos os estabelecimentos iniciaram atividade e os que se encontram com as portas abertas ainda estão envoltos em dúvidas incertezas e mesmo alguma insegurança….

Serviço de Pulverização

Desinfecção por Pulverização – COVID-19

Conhece o nosso serviço de desinfecção de espaços por pulverização?   O serviço de Pulverização está a ser amplamente utilizado neste surto de COVID -19 e será ele efectivamente eficaz contra este vírus? O serviço…

COVID-19 – Cuidados na Manipulação dos alimentos  em estabelecimentos com atendimento ao público (canal Horeca, talhos, peixarias, supermercados)

COVID-19 Cuidados na Manipulação dos alimentos  em estabelecimentos com atendimento ao público (canal Horeca, talhos, peixarias, supermercados) Não há evidência que o novo coronavírus possa ser transmitido através do consumo alimentar, no entanto, é transmitido…

PROMOÇÃO!!!

ALERTA – Recomendação (UE) 2019/1888 da Comissão – Acrilamida em géneros Alimentícios

No seguimento das obrigações estabelecidas pelo Regulamento (UE) 2017/2158 e a fim de orientar as autoridades competentes e os operadores das empresas que produzem e colocam no mercado géneros alimentícios, foi publicada recentemente (7 de…

Acreditação do Laboratório IBS

  A equipa da InBioSide (IBS) vem por este meio comunicar a decisão da Concessão da Acreditação ao nosso Laboratório, por parte do IPAC, como consequência da avaliação realizada nos passados dias 21,27 e 28…

Confia na Qualidade da sua Água?

Certas características como a frescura, sabor ou transparência não constituem garantia de potabilidade da água. A água é um dos mais importantes transmissores de doenças infeciosas. Os microrganismos presentes na água são responsáveis por gastroenterites,…

Fichas Técnicas de Produtos Alimentares

As fichas técnicas de produtos alimentares são documentos importantes para o sistema de segurança alimentar, visto que permitem dar a informação necessária ao operador/consumidor sobre o produto. A elaboração de fichas técnicas relacionadas com alimentos…

InBioSide | 2008-2021 © All Rights Reserved

made by Verae