Notícias

Home » Notícias

Formação – Estratégias e Medidas de Prevenção no Controlo da Legionella

INSCREVA-SE JÁ! A Formação tem como objetivo ajudar os Profissionais dos espaços a perceber e identificar se as Infraestruturas têm risco de proliferação de Legionella, de acordo com os sistemas existentes nas suas instalações e avaliar os cuidados…

Formação – Procedimento de Recolhas de Amostras no Controlo de Qualidade Alimentar

Inscreva-se já, através da nossa plataforma!https://inbioside.pt/pt/evento/procedimento-para-recolha-de-amostras-no-controlo-da-qualidade-alimentar/

Estudos de tempo de vida útil de produtos alimentares

Na indústria alimentar, a criação de produtos inovadores e diferenciadores é cada vez mais crucial para a manutenção e crescimento das empresas. Umas das características mais procuradas nestes produtos é a estabilidade por períodos de…

Plano de Controlo e Prevenção de Legionella

Já pensou no seu?   O que é? Conjunto de ações, preventivas e de monotorização, a executar por uma entidade, de acordo com os sistemas existentes nas suas instalações e o risco que os mesmos…

Compreender a tabela nutricional

Compreender a tabela nutricional de um alimento

  • InBioSide
  • 2021-04-01
  • Divulgação de Serviços; Notícias;
  • Comentários

  Compreender a tabela nutricional de um alimento Uma alimentação saudável é uma alimentação equilibrada e variada, seguindo as orientações da roda dos alimentos. No entanto, para ter uma alimentação saudável é necessário saber a…

Análises para detecção do SARS CoV-2 em Superfícies

  • InBioSide
  • 2020-12-17
  • Divulgação de Serviços; Notícias;
  • Comentários

  Quer garantir um ambiente seguro no seu espaço comercial ou de trabalho? A InBioSide oferece uma tecnologia rápida, para deteção do SARS CoV-2 em todas as superfícies.   Principais Vantagens Tranquiliza o público de…

Soluções de Desinfeção

Soluções de Desinfeção

A Pensar na Segurança de todos os espaços a InBioSide apresenta três Soluções de Desinfeção complementares que visam aumentar a confiança no seu estabelecimento   Crie um espaço de confiança para o seu cliente  …

Reabertura da Atividade para Restaurantes e Cafés

  Reabertura da Atividade para Restaurantes e Cafés A Reabertura dos espaços de restauração está para breve. As principais orientações forma comunicadas na passada sexta-feira e os profissionais do sector estão a ultimar todos os…

Reabertura do Comércio

Encontramo-nos no terceiro dia do início da atividade comercial, contudo, nem todos os estabelecimentos iniciaram atividade e os que se encontram com as portas abertas ainda estão envoltos em dúvidas incertezas e mesmo alguma insegurança….

Serviço de Pulverização

Desinfecção por Pulverização – COVID-19

Conhece o nosso serviço de desinfecção de espaços por pulverização?   O serviço de Pulverização está a ser amplamente utilizado neste surto de COVID -19 e será ele efectivamente eficaz contra este vírus? O serviço…

COVID-19 – Cuidados na Manipulação dos alimentos  em estabelecimentos com atendimento ao público (canal Horeca, talhos, peixarias, supermercados)

COVID-19 Cuidados na Manipulação dos alimentos  em estabelecimentos com atendimento ao público (canal Horeca, talhos, peixarias, supermercados) Não há evidência que o novo coronavírus possa ser transmitido através do consumo alimentar, no entanto, é transmitido…

InBioSide | 2008-2023 © All Rights Reserved

made by Verae