Formação IBS

Home » Formação IBS

Formação IBS


O mundo globalizado e a emergência de uma nova sociedade, que se convencionou chamar de sociedade do conhecimento, conduziu a mudanças significativas no mundo do trabalho. A actividade produtiva passa a depender de conhecimentos e o trabalhador tem de apresentar características como a criatividade e a capacidade crítica, tem de estar preparado para agir e se adaptar rapidamente às mudanças dessa nova sociedade. A empregabilidade está relacionada com a qualificação pessoal, as competências técnicas, a capacidade de decisão e de adaptação a novas situações, de comunicação oral e escrita, de trabalho em equipa. Todos esses factores evidenciam que só a educação será capaz de preparar as pessoas para enfrentar os desafios dessa nova sociedade.

A IBS apresenta um catálogo com variados cursos no sector alimentar, pretendendo de uma forma prática e acessível preparar todos os que no seu dia-a-dia têm em mãos a segurança do ser humano. Para isso foram implementadas pela nossa empresa diferentes formas de formação que buscam, sempre, a adequação dos nossos serviços às necessidades dos nossos clientes, nomeadamente:

  • Formação à medida
    A elaboração de planos de formação direccionados para cada empresa, suportados na implementação de metodologias adequadas para a função e/ou perfil profissional permite uma melhor adequação das necessidades especificas de cada empresa. A IBS apresenta uma flexibilidade que permite a discussão e elaboração do plano de formação que necessita para si.
  • Formação continuada
    A IBS assume e promove que cada indivíduo deve valorizar e reciclar o seu conhecimento adquirido quer ao nível académico, quer de experiência profissional. Neste sentido desenvolve e oferece um conjunto de formações no âmbito da Higiene e Segurança Alimentar para o público em geral, nomeadamente indivíduos com formação na área, profissionais activos ou desempregados da área alimentar com interesse nos diferentes temas.
  1. FoodCost

    Novembro 12 @ 9:00 - 18:00
  2. Regras Gerais de Armazenamento

    Novembro 26 @ 16:00 - 18:00

InBioSide | 2008-2019 © All Rights Reserved

made by Verae