NOVA DATA – Procedimento de Recolha de Amostras no Controlo da Qualidade Alimentar

A carregar Eventos

OBJECTIVOS GERAIS

Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários ao correto procedimento para a recolha de amostras no controlo da qualidade alimentar.

OBJECTIVOS ESPECÍFICOS

Pretende-se que os participantes, perante uma situação concreta, sejam capazes de:

  • Reconhecer os tipos de amostras;
  • Recolher as amostras de forma correta;
  • Proceder a uma correta conservação das amostras;

DESTINATÁRIOS

Profissionais/responsáveis de empresas do sector alimentar com responsabilidades ao nível do sistema de gestão da qualidade/sistema HACCP.

MODALIDADE DA FORMAÇÃO

A Formação é presencial, realizada em sala equipada para o efeito, com componente Teórica e Prática.

METODOLOGIA DE FORMAÇÃO

Favorecer o processo de aprendizagem devendo, sempre que possível:

  • Partir do que é conhecido para o desconhecido e do concreto para o mais abstracto.
  • Considerar os conhecimentos, capacidades e atitudes já adquiridas, por cada participante, com vista ao desenvolvimento de novas ideias, conceitos, relações, processos e realizações.
  • Diversificar os estímulos propostos aos participantes.
  • Implicar os participantes, desenvolvendo actividades de forma sistemática, actividades individuais e em (sub)grupo(s).
  • Comunicar de forma clara, simples, concisa e atrativa, aliando o significado do que é dito com a representação mais usual.
  • Realçar os processos e as conexões do que é dito, mostrado, experimentado ou vivenciado.

MÉTODO DE AVALIAÇÃO

Avaliação contínua dos formandos ao nível:

  • Comportamental – Observação do comportamento do formando ao nível de assiduidade, pontualidade, relação com o formador e restantes formandos, motivação demonstrada na aquisição de novos conhecimentos e empenho nas tarefas delegadas, caso aplicável.
  • Aprendizagens – Avaliação adquirida através dos resultados da formulação de questões orais colocadas ao longo da ação e na discussão de casos práticos colocados no final da ação.

Avaliação da satisfação dos formandos ao nível:

  • cumprimento dos objetivos propostos
  • recursos utilizados
  • desempenho do formador

LOCAL DE REALIZAÇÃO: Plataforma online | Sede InBioSide

DATA: 21 de Abril de 2022. Ação sujeita à inscrição mínima de 5 formandos.

DURAÇÃO: 4 H (Teórica – online) 8 H (Teórico-Prática – Presencial)

HORÁRIO: 09:00 às 13:00 (Teórica – online) | 09:00 às 18:00 (Teórico-Prática – Presencial)

CUSTO TOTAL DA FORMAÇÃO: 40€ + IVA  (Teórica – online) | 75€ + IVA (Teórico-Prática – Presencial); 5% de desconto (para clientes com modalidade de formação adjudicada e/ou 3 ou mais inscrições da mesma instituição)

 

                                                                          Faça aqui a sua inscrição!

 

Detalhes

Data:
Abril 21
Hora:
9:00 - 18:00
Custo:
40 € – 75 €
Categoria de Evento:
Etiquetas de Evento:
, , ,
Site:

Local

Online ou Presencial

Organizador

InBioSide

* Não trabalhamos aos Domingos

InBioSide | 2008-2022 © All Rights Reserved

made by Verae