Etiqueta Segurança Alimentar

Últimos Eventos

Introdução ao Sistema HACCP

Online ou Presencial

OBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários no que diz respeito à implementação do Sistema HACCP, mais especificamente, à Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se que os participantes, perante uma situação concreta, sejam capazes de: Fazer corresponder cada conceito à respetiva definição; Perceber as vantagens e desvantagens […]

Gestão de Alergénios

Online ou Presencial

OBJECTIVOS GERAIS No final da ação de formação, os participantes deverão ter adquirido conhecimentos necessários para uma correta identificação de alimentos alergénicos, assim como, criar e implementar procedimentos de gestão dos mesmos. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se que os formandos, perante uma situação concreta, sejam capazes de: Identificar as principais intolerâncias alimentares existentes e principais causas; Identificar […]

Boas Práticas – Serviço de Cozinha

OBJECTIVOS GERAIS Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários no que diz respeito às boas práticas de manipulação de alimentos, assim como do serviço de cozinha. Visando assim a melhoria do padrão de qualidade pela adoção de medidas de controlo preventivas conhecidas como Boas Práticas. OBJECTIVOS ESPECÍFICOS Pretende-se que os participantes, perante uma situação […]