A carregar Eventos

« Todos os Eventos

  • Este evento já decorreu.

UFCD 0737 – Gestão da Qualidade – área alimentar

2 Junho, 2022 @ 9:30 - 23 Junho, 2022 @ 13:30

OBJECTIVOS ESPECÍFICOS

Pretende-se que os participantes, perante uma situação concreta, sejam capazes de:

  • Reconhecer o enquadramento legal aplicado ao setor alimentar.
  • Identificar os princípios e metodologia para a implementação do HACCP.
  • Reconhecer o referencial ISO 22000 e interpretar os seus requisitos.

DESTINATÁRIOS

Empregados/as com pelo menos o 9º ano de escolaridade; Desempregados/as há menos de 1 ano, com pelo menos o 12º ano de escolaridade.

MODALIDADE DA FORMAÇÃO

A Formação é presencial, realizada em sala equipada para o efeito, com componente Teórica e Prática.

METODOLOGIA DE FORMAÇÃO

Favorecer o processo de aprendizagem devendo, sempre que possível:

  • Partir do que é conhecido para o desconhecido e do concreto para o mais abstracto.
  • Considerar os conhecimentos, capacidades e atitudes já adquiridas, por cada participante, com vista ao desenvolvimento de novas ideias, conceitos, relações, processos e realizações.
  • Diversificar os estímulos propostos aos participantes.
  • Implicar os participantes, desenvolvendo actividades de forma sistemática, actividades individuais e em (sub)grupo(s).
  • Comunicar de forma clara, simples, concisa e atrativa, aliando o significado do que é dito com a representação mais usual.
  • Realçar os processos e as conexões do que é dito, mostrado, experimentado ou vivenciado.

MÉTODO DE AVALIAÇÃO

Avaliação contínua dos formandos ao nível:

  • Comportamental – Observação do comportamento do formando ao nível de assiduidade, pontualidade, relação com o formador e restantes formandos, motivação demonstrada na aquisição de novos conhecimentos e empenho nas tarefas delegadas, caso aplicável.
  • Aprendizagens – Avaliação adquirida através dos resultados da formulação de questões orais colocadas ao longo da ação e na discussão de casos práticos colocados no final da ação.

Avaliação da satisfação dos formandos ao nível:

  • cumprimento dos objetivos propostos
  • recursos utilizados
  • desempenho do formador

LOCAL DE REALIZAÇÃO: Sede InBioSide

DATA: 02 de junho a 23 de junho 2022

DURAÇÃO: 25 H

HORÁRIO: 09:30 às 13:30

CUSTO TOTAL DA FORMAÇÃO: Formação gratuita

 

                                                                          Faça aqui a sua inscrição!

Detalhes

Início:
2 Junho, 2022 @ 9:30
Fim:
23 Junho, 2022 @ 13:30
Etiquetas de Evento:
, , , ,