A carregar Eventos

« Todos os Eventos

  • Este evento já decorreu.

Manipulador de Carnes-Renovação

5 Setembro, 2019 @ 14:00 - 20:00

OBJECTIVOS GERAIS

Pretende-se que os participantes renovem os conhecimentos necessários no que respeita à manipulação de carnes com recurso aos requisitos obrigatórios no âmbito do sistema HACCP.

OBJECTIVOS ESPECÍFICOS

Pretende-se que os participantes, perante uma situação concreta, sejam capazes de:

  • Identificar os principais tipos de contaminações e estratégias de prevenção;
  • Aplicar as regras de higiene e adquirir práticas higiénicas na manipulação de alimentos;
  • Identificar os principais pontos críticos existentes na cadeia alimentar e procedimentos a adotar em cada etapa.

DESTINATÁRIOS

Esta ação de formação destina-se aos profissionais/responsáveis de empresas da área de distribuição de carnes e seus produtos.

MODALIDADE DA FORMAÇÃO

A Formação é presencial, realizada em sala equipada para o efeito, com componente Teórica e Prática.

METODOLOGIA DE FORMAÇÃO

Favorecer o processo de aprendizagem devendo, sempre que possível:

  • Partir do que é conhecido para o desconhecido e do concreto para o mais abstracto.
  • Considerar os conhecimentos, capacidades e atitudes já adquiridas, por cada participante, com vista ao desenvolvimento de novas ideias, conceitos, relações, processos e realizações.
  • Diversificar os estímulos propostos aos participantes.
  • Implicar os participantes, desenvolvendo actividades de forma sistemática, actividades individuais e em (sub)grupo(s).
  • Comunicar de forma clara, simples, concisa e atrativa, aliando o significado do que é dito com a representação mais usual.
  • Realçar os processos e as conexões do que é dito, mostrado, experimentado ou vivenciado.

MÉTODO DE AVALIAÇÃO

Avaliação contínua dos formandos ao nível:

  • Comportamental – Observação do comportamento do formando ao nível de assiduidade, pontualidade, relação com o formador e restantes formandos, motivação demonstrada na aquisição de novos conhecimentos e empenho nas tarefas delegadas, caso aplicável.
  • Aprendizagens – Avaliação adquirida através dos resultados da formulação de questões orais colocadas ao longo da ação e na demonstração de capacidade na aplicação dos conhecimentos adquiridos ao longo da ação.

Avaliação da satisfação dos formandos ao nível:

  • cumprimento dos objetivos propostos
  • recursos utilizados
  • desempenho do formador

LOCAL DE REALIZAÇÃO: Sede InBioSide

DATA: 5 de Setembro de 2019. Ação sujeita à inscrição mínima de 5 formandos.

DURAÇÃO: 6 Horas

HORÁRIO:  14:00 às 20:00

CUSTO TOTAL DA FORMAÇÃO: 50€ + IVA (para público geral); 5% de desconto (para clientes com a modalidade de formação adjudicada e/ou 3 ou mais inscrições

Detalhes

Data:
5 Setembro, 2019
Hora:
14:00 - 20:00
Categoria de Evento:
Etiquetas de Evento:
, , ,
Site:
https://inbioside.pt/

Local

Online ou Presencial

Organizador

InBioSide