- Este evento já decorreu.
Regras Gerais de Armazenamento
26 Novembro, 2019 @ 16:00 - 18:00
OBJECTIVOS GERAIS
Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários ao correto armazenamento das matérias primas com recurso aos requisitos obrigatórios no âmbito do sistema HACCP.
OBJECTIVOS ESPECÍFICOS
Pretende-se que os participantes, perante uma situação concreta, sejam capazes de:
- Cumprir conforme os requisitos obrigatórios com as etapas da receção da matéria-prima e de armazenamento;
- Reconhecer os cuidados a ter no armazenamento de matérias primas e produtos finais;
- Reconhecer o conceito de stocks.
DESTINATÁRIOS
Esta ação destina-se aos profissionais da indústria alimentar.
MODALIDADE
A Acção de Sensibilização é presencial, realizada em sala equipada para o efeito, com componente Teórica e Prática.
LOCAL DE REALIZAÇÃO: Sede InBioSide
DATA: 26 de Novembro de 2019. Ação sujeita à inscrição mínima de 5 formandos.
DURAÇÃO: 2 Horas
HORÁRIO: 16:00 às 18:00
CUSTO TOTAL DA FORMAÇÃO:Grátis (para clientes com a modalidade de formação adjudicada) ou 25€ + IVA (para público geral)