A carregar Eventos

« Todos os Eventos

  • Este evento já decorreu.

Implementação de Sistemas HACCP

9 Dezembro, 2014 - 13 Dezembro, 2014

€140

OBJECTIVOS GERAIS

Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários à elaboração e implementação de um Sistema Preventivo de Segurança Alimentar de acordo com os princípios do Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).

OBJECTIVOS ESPECÍFICOS

Pretende-se que os participantes, perante uma situação concreta, sejam capazes de:

  • Integrar conceitos fundamentais de Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar;

  • Desenvolver e Implementar os pré-requisitos necessários ao sistema HACCP;

  • Elaborar planos de HACCP.

DESTINATÁRIOS

Profissionais de Saúde Pública, Empresários, Empreendedores e Colaboradores de PME’S com responsabilidades ao nível da Higiene e Segurança Alimentar.

Outros participantes que pretendam aprofundar os conhecimentos nesta área.

MODALIDADE DA FORMAÇÃO

A Formação é presencial, realizada em sala equipada para o efeito, com componente Teórica e Prática.

METODOLOGIA DE FORMAÇÃO

Favorecer o processo de aprendizagem devendo, sempre que possível:

  • Partir do que é conhecido para o desconhecido e do concreto para o mais abstracto.

  • Considerar os conhecimentos, capacidades e atitudes já adquiridas, por cada participante, com vista ao desenvolvimento de novas ideias, conceitos, relações, processos e realizações.

  • Diversificar os estímulos propostos aos participantes.

  • Implicar os participantes, desenvolvendo actividades de forma sistemática, actividades individuais e em (sub)grupo(s).

  • Comunicar de forma clara, simples, concisa e atractiva, aliando o significado do que é dito com a representação mais usual.

  • Realçar os processos e as conexões do que é dito, mostrado, experimentado ou vivenciado.

MÉTODO DE AVALIAÇÃO

Avaliação contínua dos formandos ao nível:

  • Comportamental – Observação do comportamento do formando ao nível de assiduidade, pontualidade, relação com o formador e restantes formandos, motivação demonstrada na aquisição de novos conhecimentos e empenho nas tarefas delegadas, caso aplicável.
  • Aprendizagens – Avaliação adquirida através dos resultados da formulação de questões orais colocadas ao longo da ação, na discussão de casos práticos e na resolução de exercícios colocados no final da ação.

 

Avaliação da satisfação dos formandos ao nível:

  • cumprimento dos objetivos propostos
  • recursos utilizados
  • desempenho do formador

DATA: 09, 10, 11, 12 e 13 de Dezembro de 2014. Ação sujeita à inscrição mínima de 10 formandos.

DURAÇÃO: 24 Horas

HORÁRIO: Segunda a Sexta-feira: 18:30 às 22:30 / Sábado: 09:00 às 13:00 e das 14:00 às 18:00

Faça já a sua pré-inscrição

Detalhes

Início:
9 Dezembro, 2014
Fim:
13 Dezembro, 2014
Custo:
€140
Categoria de Evento:
Etiquetas de Evento:
Site:
https://inbioside.pt/

Local

Online ou Presencial

Organizador

InBioSide