- Este evento já decorreu.
Boas Práticas – Serviço de Mesa
24 Maio, 2018 @ 16:00 - 18:00
OBJECTIVOS GERAIS
Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários no que diz respeito às boas práticas de manipulação de alimentos, assim como do serviço de mesa. Visando assim a melhoria do padrão de qualidade pela adoção de medidas de controlo preventivas conhecidas como Boas Práticas.
OBJECTIVOS ESPECÍFICOS
Pretende-se que os participantes, perante uma situação concreta, sejam capazes de:
- Conhecer conceitos e regras gerais de boas práticas;
- Identificar perigos e riscos associados a uma má manipulação de alimentos;
- Aplicar o conjunto de pré-requisitos;
- Conhecer e aplicar regras associadas a um bom serviço de mesa.
DESTINATÁRIOS
A Acção de Sensibilização destina-se aos profissionais/responsáveis pelo atendimento à mesa em estabelecimentos com serviço ao público.
MODALIDADE
A Acção de Sensibilização é presencial, realizada em sala equipada para o efeito, com componente Teórica e Prática.
LOCAL DE REALIZAÇÃO: Sede InBioSide
DATA: 24 de Maio de 2018. Ação sujeita à inscrição mínima de 5 formandos.
DURAÇÃO: 2 Horas
HORÁRIO: 16:00 às 18:00
CUSTO TOTAL DA FORMAÇÃO: Grátis (para clientes com a modalidade de formação adjudicada) ou 25€ + IVA (para público geral)