A carregar Eventos

« Todos os Eventos

  • Este evento já decorreu.

Boas Práticas – Serviço de Cozinha

17 Julho, 2018 @ 16:00 - 18:00

OBJECTIVOS GERAIS

Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários no que diz respeito às boas práticas de manipulação de alimentos, assim como do serviço de cozinha. Visando assim a melhoria do padrão de qualidade pela adoção de medidas de controlo preventivas conhecidas como Boas Práticas.

OBJECTIVOS ESPECÍFICOS

Pretende-se que os participantes, perante uma situação concreta, sejam capazes de:

  • Conhecer conceitos e regras gerais de boas práticas;
  • Reconhecer a importância da higienização durante a manipulação dos alimentos;
  • Preparar refeições seguras;
  • Aplicar corretamente as metodologias de limpeza e desinfeção.

DESTINATÁRIOS

Esta ação destina-se aos profissionais/responsáveis pelo serviço de cozinha com serviço ao público.

MODALIDADE 

A Ação de Sensibilização é presencial, realizada em sala equipada para o efeito, com componente Teórica e Prática.

LOCAL DE REALIZAÇÃO: Sede InBioSide

DATA: 17 de Julho de 2018. Ação sujeita à inscrição mínima de 5 formandos.

DURAÇÃO: 2 Horas

HORÁRIO:  16:00 às 18:00

CUSTO TOTAL DA FORMAÇÃO: Grátis (para clientes com a modalidade de formação adjudicada) ou 25€ + IVA (para público geral)

Detalhes

Data:
17 Julho, 2018
Hora:
16:00 - 18:00
Categoria de Evento:
Etiquetas de Evento:
, , ,