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Boas Práticas – Serviço de Cozinha
17 Julho, 2018 @ 16:00 - 18:00
OBJECTIVOS GERAIS
Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários no que diz respeito às boas práticas de manipulação de alimentos, assim como do serviço de cozinha. Visando assim a melhoria do padrão de qualidade pela adoção de medidas de controlo preventivas conhecidas como Boas Práticas.
OBJECTIVOS ESPECÍFICOS
Pretende-se que os participantes, perante uma situação concreta, sejam capazes de:
- Conhecer conceitos e regras gerais de boas práticas;
- Reconhecer a importância da higienização durante a manipulação dos alimentos;
- Preparar refeições seguras;
- Aplicar corretamente as metodologias de limpeza e desinfeção.
DESTINATÁRIOS
Esta ação destina-se aos profissionais/responsáveis pelo serviço de cozinha com serviço ao público.
MODALIDADE
A Ação de Sensibilização é presencial, realizada em sala equipada para o efeito, com componente Teórica e Prática.
LOCAL DE REALIZAÇÃO: Sede InBioSide
DATA: 17 de Julho de 2018. Ação sujeita à inscrição mínima de 5 formandos.
DURAÇÃO: 2 Horas
HORÁRIO: 16:00 às 18:00
CUSTO TOTAL DA FORMAÇÃO: Grátis (para clientes com a modalidade de formação adjudicada) ou 25€ + IVA (para público geral)