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Boas Práticas de Fabrico e Manipulação de Alimentos
17 Outubro, 2017 @ 16:00 - 18:00
OBJECTIVOS GERAIS
Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários ao correto fabrico e manipulação de alimentos, de acordo com os requisitos obrigatórios no âmbito do sistema HACCP.
OBJECTIVOS ESPECÍFICOS
Pretende-se que os participantes, perante uma situação concreta, sejam capazes de:
- Identificar os tipos de perigos;
- Identificar os fatores que influenciam o desenvolvimento de microrganismos;
- Compreender o que são doenças de origem alimentar;
- Conhecer o programa de pré-requisitos do sistema HACCP.
DESTINATÁRIOS
Esta ação destina-se aos profissionais da indústria alimentar.
MODALIDADE DA FORMAÇÃO
A Ação de Sensibilização é presencial, realizada em sala equipada para o efeito, com componente Teórica e Prática.
LOCAL DE REALIZAÇÃO: Sede InBioSide
DATA: 17 de Outubro de 2017. Ação sujeita à inscrição mínima de 10 formandos.
DURAÇÃO: 2 Horas
HORÁRIO: 16:00 às 18:00
CUSTO TOTAL DA FORMAÇÃO: Grátis (para clientes com a modalidade de formação adjudicada) ou 25€ + IVA (para público geral)