A carregar Eventos

« Todos os Eventos

  • Este evento já decorreu.

Boas Práticas de Fabrico e Manipulação de Alimentos

17 Outubro, 2017 @ 16:00 - 18:00

OBJECTIVOS GERAIS

Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários ao correto fabrico e manipulação de alimentos, de acordo com os requisitos obrigatórios no âmbito do sistema HACCP.

OBJECTIVOS ESPECÍFICOS

Pretende-se que os participantes, perante uma situação concreta, sejam capazes de:

  • Identificar os tipos de perigos;
  • Identificar os fatores que influenciam o desenvolvimento de microrganismos;
  • Compreender o que são doenças de origem alimentar;
  • Conhecer o programa de pré-requisitos do sistema HACCP.

DESTINATÁRIOS

Esta ação destina-se aos profissionais da indústria alimentar.

MODALIDADE DA FORMAÇÃO

A Ação de Sensibilização é presencial, realizada em sala equipada para o efeito, com componente Teórica e Prática.

LOCAL DE REALIZAÇÃO: Sede InBioSide

DATA: 17 de Outubro de 2017. Ação sujeita à inscrição mínima de 10 formandos.

DURAÇÃO: 2 Horas

HORÁRIO:  16:00 às 18:00

CUSTO TOTAL DA FORMAÇÃO: Grátis (para clientes com a modalidade de formação adjudicada) ou 25€ + IVA (para público geral)

Detalhes

Data:
17 Outubro, 2017
Hora:
16:00 - 18:00
Categoria de Evento:
Etiquetas de Evento:
,
Site:
https://inbioside.pt/

Local

Online ou Presencial

Organizador

InBioSide