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Atualização da norma FSSC 22000 v. 5.1
17 Dezembro, 2020 @ 14:00 - 18:00
70€OBJECTIVOS GERAIS
Pretende-se que os participantes, no final da ação, sejam capazes de compreender os requisitos adicionais da norma FSSC 22000 versão 5.1 e conhecer as orientações para a sua implementação.
OBJECTIVOS ESPECÍFICOS
Pretende-se que os participantes, perante uma situação concreta, sejam capazes de:
- Interpretar e implementar na prática os requisitos adicionais previstos na norma FSSC 22000 versão 5.1;
- Compreender os elementos da cultura da segurança alimentar na ótica da norma ISO 22000:2018.
DESTINATÁRIOS
Esta ação de formação destina-se aos profissionais do setor alimentar com responsabilidades ao nível dos sistemas de gestão de segurança alimentar e consultores em segurança alimentar. Os formandos devem ter prévio conhecimento dos requisitos da FSSC 22000 na versão 5.
MODALIDADE DA FORMAÇÃO
A Formação é online em sessão síncrona, realizada em plataformas para este fim (Zoom, Teams).
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
1 – Introdução e estrutura da norma FSSC 22000 |
2 – Requisitos adicionais da norma FSSC 22000 versão 5.1 e cultura da segurança alimentar
3 – Encerramento e esclarecimento de dúvidas
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FORMADORES: Camila Miret – Eng. Alimentar
Engenheira Alimentar, mestre em Segurança Alimentar, Doutoranda em Ciências dos Alimentos na Universidade NOVA de Lisboa. Consultora em segurança alimentar. Auditora coordenadora de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentar (ISO 9001, ISO 22000 e FSSC 22000) em organismos de certificação.
LOCAL DE REALIZAÇÃO: Online, sessão síncrona HORÁRIO: 14:00 – 18:00
DATA DE REALIZAÇÃO: 17 de Dezembro de 2020. Ação sujeita à inscrição mínima de 5 formandos.
CUSTO DA FORMAÇÃO: 70€ (IVA incluído à taxa legal em vigor); 5% de desconto (para clientes com a modalidade de formação adjudicada e/ou 3 ou mais inscrições da mesma instituição)
NOTA: Todos os formandos têm direito ao manual de formação entregue no início do curso. No final, mediante o cumprimento das regras estabelecidas para o aproveitamento no curso será emitido um certificado de participação.