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Introdução ao Sistema HACCP
1 Outubro, 2019 @ 16:00 - 18:00
OBJECTIVOS GERAIS
Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários no que diz respeito à implementação do Sistema HACCP, mais especificamente, à Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo.
OBJECTIVOS ESPECÍFICOS
Pretende-se que os participantes, perante uma situação concreta, sejam capazes de:
- Fazer corresponder cada conceito à respetiva definição;
- Perceber as vantagens e desvantagens do Sistema HACCP;
- Identificar os Pontos Críticos de Controlo;
DESTINATÁRIOS
Esta ação destina-se aos profissionais da indústria alimentar.
MODALIDADE DA FORMAÇÃO
A Ação de Sensibilização é presencial, realizada em sala equipada para o efeito, com componente Teórica e Prática.
LOCAL DE REALIZAÇÃO: Sede InBioSide
DATA: 1 de Outubro de 2019. Ação sujeita à inscrição mínima de 5 formandos.
DURAÇÃO: 2 Horas
HORÁRIO: 16:00 às 18:00
CUSTO TOTAL DA FORMAÇÃO: Grátis (para clientes com a modalidade de formação adjudicada) ou 25€ + IVA (para público geral)