A carregar Eventos

« Todos os Eventos

  • Este evento já decorreu.

Introdução ao Sistema HACCP

1 Outubro, 2019 @ 16:00 - 18:00

OBJECTIVOS GERAIS

Pretende-se que os participantes obtenham os conhecimentos necessários no que diz respeito à implementação do Sistema HACCP, mais especificamente, à Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo.

OBJECTIVOS ESPECÍFICOS

Pretende-se que os participantes, perante uma situação concreta, sejam capazes de:

  • Fazer corresponder cada conceito à respetiva definição;
  • Perceber as vantagens e desvantagens do Sistema HACCP;
  • Identificar os Pontos Críticos de Controlo;

DESTINATÁRIOS

Esta ação destina-se aos profissionais da indústria alimentar.

MODALIDADE DA FORMAÇÃO

A Ação de Sensibilização é presencial, realizada em sala equipada para o efeito, com componente Teórica e Prática.

LOCAL DE REALIZAÇÃO: Sede InBioSide

DATA: 1 de Outubro de 2019. Ação sujeita à inscrição mínima de 5 formandos.

DURAÇÃO: 2 Horas

HORÁRIO:  16:00 às 18:00

CUSTO TOTAL DA FORMAÇÃO: Grátis (para clientes com a modalidade de formação adjudicada) ou 25€ + IVA (para público geral)

Detalhes

Data:
1 Outubro, 2019
Hora:
16:00 - 18:00
Categoria de Evento:
Etiquetas de Evento:
, , ,
Site:
https://inbioside.pt/

Organizador

InBioSide

Local

Online ou Presencial